El puertorriqueño Tommy Ramos gana bronce en Portugal - Lo que se mueve en Santo Domingo

Titulares

sábado, 23 de mayo de 2015

El puertorriqueño Tommy Ramos gana bronce en Portugal

El puertorriqueño Tommy Ramos ganó hoy, sábado, medalla de bronce en el evento de las anillas en la Copa Mundial de Gimnasia Artística que se celebra en Portugal.

Ramos logró la tercera posición con puntuación de 14.775 peleando con sus rivales de los próximos Juegos Panamericanos de Toronto, Canadá, el argentino Federico Molinari, quien ganó con 15.275 y el cubano Manrique Lardue, quien realizó rutina plateada con 14.925.

Las otras cinco posiciones las ocuparon Gran Bretaña, Brasil, Francia, Portugal y Finlandia, informó la Federación de Gimnasia de Puerto Rico en un comunicado de prensa.

La entidad deportiva indicó que Paula Mejías llegó a finales en salto de caballo. La boricua no pudo destacarse en la final de salto quedando en la octava posición luego de arribar con la mejor cuarta puntuación en las preliminares, precisó la Federación.