NBA Termina con 17 puntos, 13 rebotes y 4 asistencias - Lo que se mueve en Santo Domingo

sábado, 28 de febrero de 2015

NBA Termina con 17 puntos, 13 rebotes y 4 asistencias

AP
Atlanta

Paul Millsap anotó 14 de sus 20 puntos en el primer cuarto y los Hawks de Atlanta se recuperaron tras perder una ventaja de 16 puntos temprano para superar al Magic de Orlando 95-88 la noche del viernes.
Liderados por disparos de 3 puntos de Millsap, los Hawks salieron con una ventaja de 19-3. Los Hawks anotaron sus primeros ocho tiros antes de que Orlando se recuperara para liderar 45-42 al medio tiempo.
Atlanta recuperó el liderato con un fuerte tercer cuarto y estiró la ventaja a 10 puntos en el período final antes de tener que soportar una oleada final de los Magic.
El dominicano Al Horford colaboró con el triunfo de los Hawks con 17 puntos y 13 rebotes en 31 minutos. Agregó cuatro asistencias y dos robos de balón. Se fue de 9-7 en lances de campo y de 4-3 en tiros libres. Nikola Vucevic lideró a Orlando con 21 puntos y 15 rebotes. Victor Olapido agregó 19 tantos.
((Sixers 89, Wizards 81
Nerlens Noel tuvo 14 puntos y 13 rebotes en la victoria por 89-81 de los Sixers de Filadelfia sobre los Wizards de Washington la noche del viernes.
Robert Covington agregó 13 puntos y Jason Richardson tuvo 12 para ayudar a Filadelfia a romper una racha de cinco derrotas y ganar por primera vez desde el cambio de Michael Carter-Williams.
John Wall anotó 21 puntos, encestando 7 de 26 lances para Washington. Otto Porter añadió 19 y Ramon Sessions tuvo 14. Los Wizards han perdido seis en fila y 11 de 13.